Politique de confidentialité

Dans le cadre de son activité, Hisse & Haut est amené à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de « données personnelles ». Nous attachons une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilisons que des données de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.

Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : https://www.cnil.fr/

La poursuite de la navigation sur ce site vaut acceptation sans réserve des dispositions et conditions d’utilisation qui suivent.

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.hisse-et-haut.fr

Données personnelles collectées

Lorsque vous naviguez sur ce site, certaines données peuvent être collectées.

Une donnée à caractère personnel est une donnée qui permet d’identifier un individu.

Nous collectons des données qui relèvent des catégories suivantes :

  • Des données d’identification (par exemple nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone)
  • Des données de connexion (par exemple adresse IP, logs)
  • Des données économiques et financières (par exemple : RIB)

Les données obligatoires sont indiquées lorsque vous nous fournissez vos données. Elles sont nécessaires pour vous fournir nos services.

Cookies

La navigation sur ce site peut déposer sur votre terminal :

  • des cookies de mesure d’audience. Nous utilisons les cookies Google Analytics afin d’analyser et d’établir des statistiques de performance de notre site web et ainsi améliorer nos services, sans que cela ne représente un risque pour votre vie privée. Vous pouvez à tout moment vous exclure de ce dispositif grâce au module complémentaire de navigation pour la désactivation de Google Analytics.
  • des cookies de partage des réseaux sociaux qui permettent de faire le lien vers votre profil lorsque vous souhaitez partager un article sur celui-ci. Vous pouvez consulter les politiques de confidentialité de chacun de ces réseaux sociaux directement sur leur site.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos YouTube, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Les statistiques relatives au trafic sur le site sont collectées par Google Analytics, service de la société Google Inc. dont le siège social se situe au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Les données personnelles que vous entrez explicitement sur ce site sont traitées uniquement par l’éditeur du site.

Durée de conservation de vos données

Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans.

Quels sont vos droits sur vos données ?

Vous disposez des droits suivants s’agissant de vos données à caractère personnel :

  • Droit à l’information : C’est justement la raison pour laquelle nous avons rédigé la présente charte.
  • Droit d’accès : Vous avez le droit d’accéder à tout moment à l’ensemble de vos données à caractère personnel.
  • Droit de rectification : Vous avez le droit de rectifier à tout moment vos données à caractère personnel inexactes, incomplètes ou obsolètes.
  • Droit à la limitation : Vous avez le droit d’obtenir la limitation du traitement de vos données à caractère personnel dans certains cas définis à l’art.18 du RGPD.
  • Droit à l’oubli : Vous avez le droit d’exiger que vos données à caractère personnel soient effacées, et d’en interdire toute collecte future.
  • Droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle compétente (en France, la CNIL), si vous considérez que le traitement de vos données à caractère personnel constitue une violation des textes applicables.
  • Droit de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre mort.
  • Droit de retirer votre consentement : vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Ce retrait ne remettra pas en cause la légalité du traitement effectué avant le retrait.
  • Droit à la portabilité : Vous avez le droit de recevoir les données à caractère personnel que vous nous avez fournies dans un format standard lisible par machine et d’exiger leur transfert au destinataire de votre choix.
  • Droit d’opposition: Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel. Notez toutefois que nous pourrons maintenir leur traitement malgré cette opposition, pour des motifs légitimes ou la défense de droits en justice.

Vous pouvez exercer ces droits en nous écrivant aux coordonnées ci-dessous. Nous pourrons vous demander à cette occasion de nous fournir des informations ou documents complémentaires pour justifier de votre identité.

Qui contacter ? 

Email de contact: contact@hisse-et-haut.fr

Adresse de contact: Hisse & Haut – Graines de SOL – 122 bis boulevard Emile Zola 69600 OULLINS



2021 Copyright © Hisse & Haut । Plan du site - Mentions Légales - Politique de confidentialité